Международный центр

проведения и разработки интерактивных мероприятий

Возникают вопросы? Пишите!

info@talant-pedagoga.ru

Лицензия на образовательную деятельность № 029045 от 28.07.2011

Свидетельство СМИ

 

Политика конфиденциальности

В основе разработки данной Политики конфиденциальности (далее по тексту – ПК) находится ФЗ РФ, посвященный персональным сведениям граждан, в редакции от 27 июля 2006 года №152-ФЗ. Его действие распространяется на все сведения, которые могут быть переданы уполномоченным сотрудникам Всероссийского центра организатора и разработчика интерактивных викторин «Талант Педагога» (далее по тексту – Учреждение). Пользователем, в данный момент находящимся на официальном сайте Учреждения и работающим с имеющимися на нем данными. Официальный сайт Талант Педагога (далее по тексту – сайт) расположен по адресу: https://talant-pedagoga.ru/.

В рассматриваемом ПК находят применение многочисленные термины. Они нуждаются в более детальном рассмотрении. Под администрацией сайта подразумевают сотрудников Учреждения, которые располагают полномочиями на организацию и последующее осуществление деятельности, связанной с обработкой персональных сведений пользователей, изучением состава личной информации, совершением определенных операций с доступными для них данными.

Под персональными данными следует понимать любые сведения, которые непосредственным образом или косвенно имеют отношение к конкретному посетителю сайта – частному лицу.

В ходе обработки персональной информации уполномоченные сотрудники совершают ряд операций с применением средств автоматизации, а в определенных ситуациях – без необходимости их привлечения. Подобные действия ориентированы на сбор персональных сведений, их дальнейшую систематизацию и обработку, запись, организацию хранения и накопления (по мере необходимости), уточнение и актуализацию, предоставление доступа к сведениям и распространение по определенным каналам, блокирование, уничтожение или удаление.

 

Администрация сайта принимает на себя ответственность за поддержание конфиденциальности той персональной информации, которая была предоставлена пользователями интернет-ресурса. Любое распространение сведений допустимо исключительно с согласия лица, которому эти персональные сведения принадлежат, а также на основаниях, определенных актуальными законодательными нормами.

  1. Базовые положения ПК

1.1. Рассматриваемую ПК следует воспринимать в качестве основополагающего типового документа Администрации Сайта, который обозначает регламент проведения обработки и любых иных манипуляций с персональной информацией пользователей, работающих с данным сайтом.

 

1.2. Актуальная редакция ПК, которая обладает функциями публичного документа, сформирована Администрацией сайта и находится в открытом доступе для всех пользователей интернет-пространства. Администрация сайта оставляет за собой полномочия по внесению коррективов в содержание рассматриваемой ПК. О вносимых коррективах в содержание документа администрация сайта оповещает пользователей путем публикации обновленного документа в специальном разделе сайта по адресу: https://talant-pedagoga.ru/.

 

1.3. Рассматриваемая ПК разработана с целью поддержания максимального уровня защиты персональных сведений пользователей и предупреждения получения посторонними лицами несанкционированного доступа к персональной информации.

 

1.4. Осуществление всех мероприятий, связанных с получением, сбором, систематизацией и последующим использованием персональных сведений, регламентированы положениями актуального российского законодательства.

 

1.5. Находясь на сайте, пользователь дает свое согласие администрации сайта на сбор и использование его персональных сведений.

 

1.6. Если пользователь выступает категорически против использования его личной информации администрацией сайта, то он должен незамедлительно покинуть интернет-ресурс

 

1.7. Передача персональной и контактной информации пользователя допускается исключительно с его согласия и в соответствии с положениями пункта 4.2 рассматриваемой ПК.

 

1.8. Объем раскрываемых персональных сведений будет определен лично пользователем.

 

1.9. В полномочия администрации сайта не входит проверка предоставленных данных на предмет их актуальности и достоверности.

 

2.Собираемые сведения

2.1. Персональные сведения посетителя, которые он посчитал возможным раскрыть.

 

2.2. Личная информация, объемы которой определены рассматриваемой ПК: фамилия, имя, отчество, наименование образовательной организации, класс, группа, должность, адрес электронной почты, результаты участия в мероприятиях, степень диплома, в том числе, прочие сведения, имеющие непосредственное отношение к владельцу персональной информации и доступны в данный момент Оператору.

 

2.3. Обезличенные, технические сведения, сбор которых осуществляется в автоматизированном режиме, в процессе нахождения пользователя на сайте.

 

2.4. Администрация сайта не осуществляет проверку предоставленной пользователем личной информации на предмет ее достоверности и актуальности.

  1. Дальнейшее использование персональных сведений

 

 

3.1. Данные, предоставленные пользователем в период нахождения на сайте, а также обезличенные сведения технического характера могут быть в дальнейшем использованы администрацией сайта с целью подготовки конкурсов для детей и улучшения работы интернет-ресурса. При наличии персональных сведений пользователя ему может быть предоставлен доступ к специальным разделам портала, посвященным конкурсам для педагогов и курсам повышения квалификации, в которых он может принять непосредственное участие. Только при наличии личной информации пользователя администрация сайта сможет предоставить ему доступ к мероприятиям, организуемым ресурсом, а также направлять участнику соответствующие уведомления и запросы, касающиеся взаимодействия с сайтом и оказания услуг. Клиент не только получает доступ к викторинам для детей, но и может рассчитывать на полноценную техническую и клиентскую поддержку в случае возникновения малейших проблем при взаимодействии с сайтом.

 

3.2. Любые контактные данные, предоставленные пользователем администрации сайта, могут быть раскрыты исключительно при наличии согласия их обладателя, а также в соответствии с положениями пункта 4.2 настоящей ПК.

 

3.3. Публикация адресов электронной почты на сайте категорически недопустима. Эти сведения будут использованы исключительно для поддержания связи с пользователем.

  1.  Принципы и методики обработки персональных сведений

 

 

4.1. Операции, связанные с обработкой личной информации пользователя, не имеют временных ограничений и могут быть осуществлены любым легальным способом, в частности, с применением автоматизированных систем и без применения подобных инструментов.

 

4.2. Личные сведения пользователя могут быть предоставлены российским органам власти исключительно на легальных основаниях, определенных содержанием актуального российского законодательства.

 

4.3. Администрация сайта принимает на себя полную ответственность за разглашение или утрату персональных сведений пользователя.

 

4.4. Администрация сайта предпринимает все необходимые меры для обеспечения должного уровня защиты персональных данных пользователя.

  1.  Пользователь уполномочен:

 

 

5.1. Направлять администрации сайта запрос и получать на его основании сведения, затрагивающие вопрос использования его персональных данных.

  1.  Администрация сайта принимает на себя обязательства:

 

 

6.1. Применять собранные сведения для подготовки викторины для педагогов и прочих целей, обозначенных в пункте 3 настоящей ПК.

 

6.2. Осуществлять хранение персональных сведений пользователя и не допускать разглашения информации посторонним лицам без письменного согласия обладателя персональных сведений, а также в случаях, перечисленных в пункте 4.2 ПК.

 

6.3. Предпринять все необходимые меры, чтобы участник тестирования для педагогов был уверен в сохранности его личных сведений.

 

6.4. Незамедлительно заблокировать личную информацию пользователя в случае его обращения к администрации сайта с соответствующим запросом. Предпринять аналогичные действия в случае выявления неактуальных и недостоверных сведений о конкретном пользователе.

  1. Ссылки на сторонние интернет-ресурсы

 

 

7.1. На сайте опубликованы гиперссылки, которые позволяют пользователю перейти на сторонние сайты с олимпиадами для детей и прочей смежной информацией. Администрация сайта не может принимать на себя ответственность за сведения, опубликованные на сторонних интернет-ресурсах.

  1.  Заключительные положения

 

 

8.1. Администрация сайта оставляет за собой право вносить коррективы в рассматриваемую ПК по мере необходимости.

 

8.2. Обновленная ПК обретает актуальность с момента публикации на сайте, если положениями ПК не определено иное. Все предложения по подготовке рецензий, участию в конференциях и вопросы по содержанию ПК необходимо направлять на электронную почту info@talant-pedagoga.ru.

Ваши награды:

  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец
  • Образец

Все материалы, опубликованные на сайте «Талант педагога» https://talant-pedagoga.ru, обладают исключительно информационным характером. Они являются интеллектуальной собственностью авторов. Категорически запрещено частичное или полное копирование материалов, опубликованных на страницах интернет-ресурса. Чтобы иметь законную возможность копирования материалов, следует направить в адрес администрации сайта соответствующее письмо.

Доводим до вашего сведения, что точки зрения редакции сайта и авторов материалов не всегда идентичны. Авторы принимают на себя ответственность за весь контент, публикуемый на страницах интернет-ресурса. Полномочия администрации сайта ограничены оказанием технической помощи с отображением содержания страниц и устранением неполадок в работе площадки. Если вы обнаружили на сайте неуникальный контент, просьба сообщить об этом администрации через специальную форму.

X